Литературный фонд

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Художественный совет Русского литературного центра рассмотрел Ваши рассказы, присланные Вами на конкурс для участия в издании «Литературный фонд».

Отмечу, что возможность участия в этом знаковом сборнике очень заинтересовала авторов, и в виду большого количества заявок, мы отбираем лучших из лучших.

В этой связи, рада поздравить Вас с утверждением для публикации Ваших произведений.

Теперь, присланный Вами материал передан главному редактору собрания сочинений «Литературный фонд», романистке Татьяне Тимофеевне Копыленко.

Важно понимать: подобные книги появляются нечасто, представляют собой большую художественную и библиографическую ценность, и вызывают интерес не только у авторов, желающих опубликовать свои произведения в редком издании, но и у читателей и редакторов литературных изданий.

Подробнее о книге, о ее истории и причинах интереса к изданию со стороны широкого круга библиоманов и редколлегий издательских домов Вы можете узнать в литературной энциклопедии: http://www.conciseli.ru/magazin/literaturnyiy-fond.html

Печать этого знакового издания запланирована в феврале-марте текущего года, а его презентация — 28 марта в Москве.

Дополнительно сообщаю, что всем авторам, вошедшим в собрание сочинений современных писателей «Литературный фонд» будет полагаться электронная копия издания с защищенным макетом, который нельзя будет распечатать.

Это сделано по той причине, что Фонд развития литературы им. А.М. Горького пристально следит за выпуском своих книг.

С уважением,

Екатерина Романова