Русский Stil 2016

Здравствуйте, Андрей.
Мы сердечно поздравляем Вас с выходом в финал конкурса «Русский Stil-2016».
И как автору, которому присвоено почетное звание «Автор – Стильное перо!», пересылаем электронный диплом.
Нам было немного жаль, что не смогли вручить диплом Вам лично в руки на церемонии награждений, но надеемся, что впереди нас всех ждут еще не раз самые разные встречи.
Писатели из категории «Автор – Стильное перо!» представлены пофамильно в фестивальном сборнике и на нашем официальном сайте в рубрике Лонг-лист. Если у организаторов конкурса будут к Вам какие дальнейшие предложения, мы обязательно Вам об этом напишем. Мы верим, что в будущих состязаниях Вы сможете взять еще более достойные высоты и выйти на первые призовые места. Следующий конкурсный сезон стартует 1 января 2017 года.
А так же разрешите проинформировать Вас о международном фестивале искусств в Марокко. Наша гильдия писателей формирует делегацию на 7-дневный фестиваль Марракеш-Касабланка. По просьбе русскоязычной диаспоры мы готовим книжные презентации и передачу книг в крупные русскоязычные библиотечные центры страны. Сразу отметим, что в рамках мероприятия мы будем вести переговоры с писателями и об издании новых книг через наше издательство за счет МГП, и соответственно о переводах на немецкий и французский языки, чтобы у наших авторов было как можно больше возможностей выхода на международный рынок.
С уважением, Л. Баумгартен